POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La confidencialidad y la seguridad son valores fundamentales para WeCanvas por lo que asumimos el compromiso de garantizar la privacidad del usuario en todo momento, así como de no solicitar información innecesaria. Aquí te proporcionaremos toda la información necesaria sobre nuestra Política de Privacidad con respecto a los datos personales que recopilamos, explicándote:

-¿Quién es el controlador de datos?
-¿Con qué finalidad recopilamos los datos que solicitamos?
-¿Cuál es la legitimación para su tratamiento?
-¿Durante cuánto tiempo lo guardamos?
-¿A qué destinatarios se envían sus datos?
-¿Cuáles son tus derechos?

 

ENTIDAD RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES:

WeCanvas
Catherine Lemaire
CIF: X7610427A
Calle Lluis Borrassa 53, 2-2
08850 Gavá

Correo electrónico: hello@we-canvas.com

En lo sucesivo, “WeCanvas”, “Nosotros” o el “Controlador de datos”.

 

INFORMACIÓN PERSONAL

Los datos personales se refieren a cualquier información o dato que pueda identificarlo, ya sea directa o indirectamente. Los Datos Personales incluyen información como su nombre o dirección de correo electrónico, entre otros. También puede incluir identificadores numéricos únicos como la dirección IP de su computadora, así como información que obtenemos a través de cookies. 

El usuario (usted) por la presente garantiza que los Datos personales proporcionados son verdaderos y precisos, y se compromete a notificarnos cualquier cambio o modificación a los mismos.

Cualquier pérdida o daño causado al Sitio Web, al Responsable del Tratamiento o a cualquier tercero por la comunicación de información errónea, inexacta o incompleta en los formularios de registro, será responsabilidad exclusiva del usuario.

En este sentido, los datos personales recopilados por WeCanvas incluyen:

-Nombre
-Apellido (s)
-DNI / NIE / Pasaporte o documento equivalente
-Direcciones postales
-Correos electrónicos
-Número de teléfono
-Sexo

Información comercial

Datos económicos
-Número de cuenta bancaria

Datos que se obtienen cuando se pone en contacto con nosotros por teléfono, email o videoconferencia:

Cuando se pone en contacto con nosotros por teléfono o email, recogemos todos los Datos Personales que voluntariamente nos facilita, con el fin de poder atenderle correctamente y facilitarle la información solicitada. Le informamos que WeCanvas no graba llamadas.

LA OBLIGACIÓN DE PROPORCIONARNOS SUS DATOS PERSONALES Y LAS CONSECUENCIAS DE NO HACERLO.

El suministro de Datos Personales requiere una edad mínima de 18 años o, en su caso, capacidad legal suficiente para contratar.

Los datos personales solicitados son necesarios para gestionar sus solicitudes y / o prestarle los servicios que pueda contratar, por lo que si no los presta, no podremos atenderle correctamente ni prestarle los servicios que ha solicitado.

En cualquier caso, nos reservamos el derecho de decidir si incluimos sus datos personales y otra información en nuestras bases de datos.

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

En WeCanvas tratamos sus datos para:

-Brindarle el servicio contratado y mantener una relación comercial.
-Brindarle un presupuesto adaptado a sus necesidades.
-Comunicarnos contigo, por correo electrónico, teléfono, videoconferencia y / o mensajes de texto durante el tiempo del proyecto.
-Comunicarnos con usted por correo electrónico sobre nuevos servicios, actualizaciones o cualquier otro asunto que consideremos que pueda ser de su interés.
-Mejorar, desarrollar y probar nuestro sitio web.
-Proteger los derechos, la propiedad y / o la seguridad de WeCanvas.

DESTINATARIOS DE SUS DATOS PERSONALES

Sus datos personales no serán comunicados a terceras empresas.

Asimismo, le informamos que sus Datos Personales no serán transferidos internacionalmente a ningún tercer país.

CONSERVACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

Los datos personales que nos facilites se conservarán mientras se mantenga la relación comercial vigente. Sin embargo, para garantizar la transparencia, proporcionamos los tiempos de conservación con los que trabajamos:

-Para efectos contables y fiscales: seis (6) años.
-Para fines comerciales: diez (10) años.
-Los Datos Personales obtenidos a través de su consentimiento expreso para el envío de comunicaciones comerciales se conservarán hasta que revoque el consentimiento y / o solicite la cancelación de estas comunicaciones.

Incluso si se termina la relación entre las partes, WeCanvas conservará su información para el eventual envío de boletines relacionados con nuestros productos y servicios. Siempre puedes ejercitar tus derechos a ser reconocido por la normativa vigente poniéndote en contacto con nosotros por teléfono o email.

No obstante, a pesar de la existencia de estos términos generales, le informamos que revisaremos periódicamente nuestros sistemas para eliminar datos que no sean legalmente necesarios.

Podemos retener algunos Datos personales para cumplir con nuestras obligaciones legales o reglamentarias, así como para administrar nuestros derechos (por ejemplo, para hacer cumplir nuestras reclamaciones en los tribunales) o con fines estadísticos o históricos.

Cuando ya no necesitemos usar su información personal, se eliminará de nuestros sistemas y registros o se hará anónima para que ya no podamos identificarla.

DERECHOS RESPECTO A SUS DATOS PERSONALES

Cualquiera puede retirar su consentimiento en cualquier momento, cuando haya sido otorgado para el tratamiento de sus datos.

Asimismo, podrá ejercitar los siguientes derechos:

-Solicitar el acceso a sus datos personales o su rectificación cuando sean inexactos.
-Solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para la finalidad para la que fueron recabados.
-Solicitar la limitación de su tratamiento en determinadas circunstancias.
-Solicitar la oposición al tratamiento de sus datos por motivos relacionados con su situación particular.
-Solicitar la portabilidad de los datos en los casos previstos en la normativa.
-Otros derechos reconocidos por la normativa aplicable.

Dónde y cómo solicitar sus Derechos: Mediante carta escrita al Responsable del Tratamiento a su dirección postal o correo electrónico (indicado en el punto 1), indicando la referencia “Datos Personales”, especificando el derecho que desea ejercitar y el datos en cuestión.

En caso de divergencia con la empresa en cuanto al tratamiento de sus datos, puede presentar una reclamación ante la Agencia de Protección de Datos (www.agpd.es).

 

SEGURIDAD DE SUS DATOS PERSONALES

Con la finalidad de salvaguardar la seguridad de sus datos personales, le informamos que hemos adoptado todas las medidas técnicas y organizativas para garantizar la seguridad de los datos personales facilitados frente a la alteración, pérdida y tratamiento o acceso no autorizado.

 

AUTORIDAD DE CONTROL

Desde WeCanvas hacemos todo lo posible por cumplir con la normativa de protección de datos ya que es el activo más valioso para nosotros. No obstante, le informamos que si entiende que sus derechos se han visto vulnerados, puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), sita en C / Jorge Juan, 6. 28001 – Madrid. Más información sobre la AEPD: http://www.agpd.es/

Cuando necesitemos obtener información de usted, siempre le pediremos que nos la proporcione de manera expresa y voluntaria. 

EL PROPIETARIO DE LA WEB se compromete a no ceder, vender o compartir los datos con terceros sin su consentimiento expreso.

Asimismo, WeCanvas cancelará o rectificará los datos cuando sean inexactos, incompletos o ya no sean necesarios o pertinentes para su finalidad, de acuerdo con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

El usuario podrá revocar el consentimiento prestado y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose a WeCanvas a tal efecto, identificándose debidamente e indicando visiblemente el derecho específico que ejerce.

EL PROPIETARIO DE LA WEB adopta los correspondientes niveles de seguridad exigidos por la citada Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y demás normativa aplicable.

No obstante, no asume responsabilidad alguna por los daños derivados de alteraciones que terceros pudieran ocasionar en los sistemas informáticos, documentos electrónicos o ficheros del usuario.

EL PROPIETARIO DE LA WEB podrá utilizar cookies durante la prestación de los servicios del sitio web. Las cookies son archivos físicos de información personal alojados en el propio terminal del usuario. El usuario tiene la posibilidad de configurar su programa de navegación de tal forma que se impida o advierta la creación de archivos cookie.

Si opta por abandonar nuestro sitio web a través de enlaces a sitios web que no pertenecen a nuestra entidad, EL PROPIETARIO DE LA WEB no será responsable de las políticas de privacidad de dichos sitios web ni de las cookies que puedan almacenar en el ordenador del usuario. Nuestra política con respecto al correo electrónico se centra en enviar solo las comunicaciones que ha solicitado recibir.

Si prefiere no recibir estos mensajes por correo electrónico, le ofreceremos a través de ellos la posibilidad de ejercer su derecho de cancelación y renuncia a la recepción de estos mensajes, de acuerdo con lo dispuesto en el Título III, artículo 22 de la Ley 34/2002 de Servicios para la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico.

 

CONTACTO

Si tiene alguna duda o inquietud sobre la forma en que tratamos y usamos sus datos personales o desea ejercer alguno de los derechos antes mencionados, comuníquese con nosotros hello@we-canvas.com

Top